핵심 답변
구독할 때 쓴 Apple 계정으로 로그인한 다음 Phone Cleaner를 열고 더 보기 › 설정 › 구독에서 구입 항목 복원을 탭하세요. 추가 비용 없이 플랜이 돌아와요.
- 1같은 Apple 계정 사용하기
구독할 때 쓴 계정이에요. 설정 앱 맨 위 이름 아래에서 확인하세요.
- 2Phone Cleaner 열기
더 보기 › 설정 › 구독으로 가세요.
- 3구입 항목 복원 탭하기
플랜을 찾아 바로 열어 줘요.
그래도 안 보이나요?
다른 Apple 계정으로 구독했다면 그 계정으로 로그인한 뒤 다시 복원하세요.
아직 해결되지 않았나요?
기꺼이 도와드릴게요.