छोटा जवाब
जिस Apple खाते से सब्सक्राइब किया था, उससे साइन इन करें, Phone Cleaner खोलें, “और” टैब › सेटिंग्स › सब्सक्रिप्शन में जाएँ और खरीदारी रिस्टोर करें पर टैप करें। आपका प्लान बिना किसी अतिरिक्त कीमत के वापस आ जाता है।
- 1वही Apple खाता इस्तेमाल करें
जिससे आपने सब्सक्राइब किया था। सेटिंग्ज़ ऐप में अपने नाम के नीचे इसे जाँचें।
- 2Phone Cleaner खोलें
“और” टैब › सेटिंग्स › सब्सक्रिप्शन में जाएँ।
- 3खरीदारी रिस्टोर करें पर टैप करें
आपका प्लान मिल जाता है और तुरंत अनलॉक हो जाता है।
अब भी नहीं मिला?
अगर आपने किसी दूसरे Apple खाते से सब्सक्राइब किया था, तो उससे साइन इन करें और फिर से रिस्टोर करें।
अब भी अटके हैं?
हम मदद के लिए हाज़िर हैं।