Datenschutz, klar erklärtDeine Fotos verlassen
Deine Fotos verlassen
nie dein iPhone.
Phone Cleaner wurde gebaut, um seine Arbeit auf deinem Gerät zu erledigen. Hier steht genau, was bleibt, was rausgeht und warum.

Was auf deinem iPhone bleibt
- Deine Fotos, Videos und die Ergebnisse jedes Scans
- Das Sortieren mit KI – es läuft auf dem Chip deines iPhone
- Dein privater Tresor, mit AES-256 versiegelt hinter deiner PIN oder Face ID
- Deine Kontakte und die Sicherungen vor dem Zusammenführen
- Deine E-Mails – Phone Cleaner liest Gmail auf deinem iPhone, nie auf unseren Servern
Was rausgeht, und warum
| Daten | Geht an | Warum |
|---|---|---|
| Deine Gmail-Nachrichten | Nur an Google, direkt von deinem iPhone | Um Absender aufzulisten und das Abbestellen oder Löschen auszuführen, das du wählst |
| Eine Ein-Klick-Abbestellanfrage | An die Abbestelladresse des Absenders, direkt von deinem iPhone | Nur wenn du diesen Absender abbestellst |
| Anfragen für externe Bilder in einer E-Mail | An die Server des Absenders | Erst wenn du auf „Bilder laden“ tippst |
| Kauf- und Abostatus | Apple und RevenueCat | Um deinen Plan freizuschalten und auf einem neuen Gerät wiederherzustellen |
| Eine zufällige ID, Geräteinfos, Ereignisse des Abo-Bildschirms, der Abostatus und die Gigabyte, die noch zu bereinigen sind | Superwall | Um den passenden Plan-Bildschirm zu zeigen |
| Anonyme Nutzungszahlen zu den Funktionen, die du nutzt, und zum Abo-Bildschirm, mit App- und iOS-Version, Gerätemodell, Sprache und Region | An unseren eigenen Server, unter einer zufälligen Installations-ID ohne Bezug zu dir | Um zu sehen, wie viele Menschen die App nutzen, welche Tools genutzt werden, was wir verbessern sollten und wie der Abo-Bildschirm ankommt. Du kannst das in den Einstellungen der App ausschalten: „Anonyme Nutzungszahlen teilen“ |
| Eine Anfrage nach der Liste der iHux-Apps, ohne persönliche Daten | An den App-Store-Suchdienst von Apple | Um unsere anderen Apps in den Einstellungen zu zeigen |
| Fotos, Videos, Kontakte, Tresor | Nirgendwohin | — |
Kein Konto. Kein Tracking. Keine Werbung. Wir verkaufen oder teilen nie Daten.