La privacy, in parole sempliciLe tue foto non lasciano
Le tue foto non lasciano
mai il tuo iPhone.
Phone Cleaner è nato per fare il suo lavoro sul tuo dispositivo. Ecco esattamente cosa resta, cosa esce e perché.

Cosa resta sul tuo iPhone
- Le tue foto, i tuoi video e i risultati di ogni analisi
- L'ordinamento con l'IA, che gira sul chip del tuo iPhone
- Il tuo caveau privato, sigillato con AES-256 dietro il tuo PIN o Face ID
- I tuoi contatti e le copie salvate prima di un'unione
- Le tue email: Phone Cleaner legge Gmail sul tuo iPhone, mai sui nostri server
Cosa esce, e perché
| Dati | Destinazione | Perché |
|---|---|---|
| I tuoi messaggi Gmail | Solo Google, direttamente dal tuo iPhone | Per elencare i mittenti ed eseguire la disiscrizione o l'eliminazione che scegli |
| Una richiesta di disiscrizione con un clic | L'indirizzo di disiscrizione del mittente, direttamente dal tuo iPhone | Solo quando ti disiscrivi da quel mittente |
| Richieste di immagini remote in un'email | I server del mittente | Solo dopo aver toccato Carica immagini |
| Acquisti e stato del piano | Apple e RevenueCat | Per sbloccare il tuo piano e ripristinarlo su un nuovo dispositivo |
| Un ID casuale, informazioni sul dispositivo, eventi della schermata di abbonamento, lo stato del piano e i gigabyte ancora da liberare | Superwall | Per mostrare la schermata del piano giusta |
| Statistiche d'uso anonime sulle funzioni che usi e sulla schermata di abbonamento, con versione dell'app e di iOS, modello del dispositivo, lingua e regione | Il nostro server, con un ID di installazione casuale non collegato a te | Per capire quante persone usano l'app, quali strumenti si usano, cosa sistemare e come funziona la schermata di abbonamento. Puoi disattivarle nelle impostazioni dell'app: “Condividi statistiche anonime” |
| Una richiesta dell'elenco delle app iHux, senza dati personali | Il servizio di ricerca dell'App Store di Apple | Per mostrare le nostre altre app nelle Impostazioni |
| Foto, video, contatti, caveau | Da nessuna parte | — |
Nessun account. Nessun tracciamento. Nessuna pubblicità. Non vendiamo né condividiamo mai i dati.