Phone Cleaner 是在设备上运行的 iPhone 清理工具——现已适配 iPhone Duo。查看新功能

简短回答

订阅由 Apple 管理。打开“设置”App,轻点你的姓名,然后前往“订阅 › Phone Cleaner › 取消订阅”。在已付费的周期结束前,你仍可继续使用。

  1. 1
    打开“设置”App

    轻点顶部你的姓名。

  2. 2
    轻点“订阅”

    然后选择 Phone Cleaner。

  3. 3
    轻点“取消订阅”

    确认即可。方案在本周期结束前仍然有效。

在 App 内取消

“更多 › 设置 › 订阅 › 管理订阅”会带你到同一个地方。

还没解决?

我们很乐意帮忙。

联系我们