إلغاء الاشتراك من نشرات Gmail
دفعة واحدة.
اربط Gmail ليعرض Phone Cleaner كل مُرسِل حسب عدد الرسائل التي يرسلها. حدّد المُرسِلين لإلغاء الاشتراك ونقل رسائلهم إلى المهملات دفعة واحدة. كما ينبّهك إلى الرسائل التي قد تكون مزيفة. تُقرأ الرسائل على iPhone، لا على خوادمنا أبدًا.

كيف تنظّف
بريد Gmail
1اربط Gmailسجّل الدخول بحساب Google. لا يطلب Phone Cleaner إلا ما يحتاجه.
2اعرف من يملؤهالمُرسِلون مرتّبون حسب عدد رسائلهم، الأكثر أولًا.
3حدّد المُرسِليناختر النشرات والمتاجر التي لم تعد تريدها.
4ألغِ الاشتراك واحذفلمسة واحدة تلغي الاشتراك وتنقل رسائلهم إلى مهملات Gmail.
Phone Cleaner باختصار
- مصمَّم لـ
- iPhone بنظام iOS 18 أو أحدث، وiPhone Duo، وiPad بنظام iPadOS 18 أو أحدث
- الخصوصية
- يعمل على الجهاز. بلا حساب، ولا تُرفع الصور وجهات الاتصال ورسائل البريد أبدًا
- الحذف
- تبقى العناصر المحذوفة 30 يومًا في «المحذوفة مؤخرًا»
- اللغات
- 20 — الإنجليزية و19 ترجمة
- السعر
- تجربة مجانية، ثم اشتراك داخل التطبيق
- من تطوير
- iHux
أسئلة عن منظف البريد
ما حسابات البريد المدعومة؟
Gmail، عبر تسجيل الدخول الرسمي من Google.
هل الحذف نهائي؟
تنتقل الرسائل إلى مهملات Gmail وتبقى هناك 30 يومًا.
هل ينجح إلغاء الاشتراك دائمًا؟
المُرسِلون الذين يدعمون إلغاء الاشتراك بنقرة واحدة يتوقفون. وقد لا يلتزم به القليل منهم.
هل يمكنكم قراءة بريدي؟
لا. تُقرأ الرسائل على iPhone؛ ولا يمر شيء عبر خوادمنا.
