iPhone پر ڈپلیکیٹ
رابطے ضم کریں۔
Phone Cleaner ایسے رابطے ڈھونڈتی ہے جو ایک ہی شخص کے ہیں — ایک جیسا نام یا ایک جیسا فون نمبر — اور ہر سیٹ کو ایک ایسے کارڈ میں ضم کرتی ہے جو ہر فون نمبر اور ای میل رکھتا ہے۔ پہلے آپ کے رابطوں کا اسنیپ شاٹ محفوظ ہوتا ہے — خودکار بیک اپ آن رہتا ہے جب تک آپ اسے بند نہ کریں — تاکہ کچھ غلط لگے تو آپ انہیں بحال کر سکیں۔

ڈپلیکیٹ رابطے
کیسے ضم کریں
1رابطے کھولیںیہ ٹولز ٹیب پر ملے گا؛ رسائی کی اجازت دیں۔
2ہر سیٹ دیکھیںجو کارڈز ایک ہی شخص کے لگتے ہیں وہ گروپ کیے جاتے ہیں۔
3ضم کریںایک سیٹ ضم کریں یا سب۔ پہلے ایک اسنیپ شاٹ محفوظ ہوتا ہے، اگر آپ نے خودکار بیک اپ بند نہ کیا ہو۔
4کسی بھی وقت بحال کریںاسنیپ شاٹ رابطے واپس لے آتا ہے؛ آپ کاپی برآمد بھی کر سکتے ہیں۔
Contacts ایپ،
اور جو یہ چھوڑ دیتی ہے۔
| فیچر | Contacts ایپ | Phone Cleaner |
|---|---|---|
| بالکل ایک جیسے ڈپلیکیٹ ڈھونڈتی ہے | ✓ہاں | ✓ہاں |
| ضم کرنے سے پہلے بیک اپ | —نہیں | ✓ہاں |
| پرانا اسنیپ شاٹ بحال کرنا | —نہیں | ✓ہاں |
| کاپی برآمد کرنا | —نہیں | ✓ہاں |
Contacts ایپ: View Duplicates آپ کی رابطوں کی فہرست کے اوپر، My Card کے نیچے نظر آتا ہے، جب اسے ایک ہی پہلے اور آخری نام والے کارڈز ملیں (iOS 18 اور اس کے بعد)۔
Phone Cleaner مختصراً
- کس کے لیے
- iOS 18 یا اس کے بعد والا iPhone، iPhone Duo، iPadOS 18 یا اس کے بعد والا iPad
- پرائیویسی
- ڈیوائس پر چلتی ہے۔ نہ اکاؤنٹ؛ تصاویر، رابطے اور ای میلز کبھی اپ لوڈ نہیں ہوتیں
- حذف کرنا
- ہٹائی گئی چیزیں 30 دن Recently Deleted میں رہتی ہیں
- زبانیں
- 20 — انگریزی اور 19 تراجم
- قیمت
- مفت آزمائش، پھر ایپ میں سبسکرپشن
- تیار کردہ
- iHux
رابطے ضم کریں کے بارے میں سوالات
کیا بیک اپ لیا جاتا ہے؟
جی ہاں۔ خودکار بیک اپ پہلے سے آن ہوتا ہے اور ضم کرنے سے پہلے اسنیپ شاٹ محفوظ کرتا ہے۔ آپ اسے رابطوں کا بیک اپ میں بند کر سکتے ہیں۔
کیا ضم شدہ رابطے iCloud سے سنک ہوتے ہیں؟
جی ہاں۔ ضم کرنا کسی بھی اور تبدیلی کی طرح سنک ہوتا ہے۔
کیا میں ضم کرنا واپس کر سکتا ہوں؟
رابطوں کا بیک اپ سے کوئی اسنیپ شاٹ بحال کریں۔
کیا میری ایڈریس بک اپ لوڈ ہوتی ہے؟
نہیں۔ سب کچھ آپ کے iPhone پر ہوتا ہے۔

