Объединить дубликаты
контактов на айфоне.
Phone Cleaner находит контакты одного и того же человека — с одинаковым именем или одинаковым номером телефона — и объединяет каждый набор в одну карточку, где сохраняются все номера телефонов и адреса почты. Сначала сохраняется копия контактов — «Автокопирование» включено, пока вы его не выключите, — так что контакты можно восстановить, если что-то пойдет не так.

Как объединить
дубликаты контактов
1Откройте «Контакты»Найдите их на вкладке «Инструменты» и разрешите доступ.
2Проверьте каждый наборКарточки, похожие на одного человека, собраны вместе.
3ОбъединитеОдин набор или все сразу. Перед этим сохраняется копия, если вы не выключили «Автокопирование».
4Восстанавливайте когда угодноСохраненная копия вернет контакты; их можно и экспортировать.
Приложение «Контакты»
и что оно пропускает.
| Функция | Приложение «Контакты» | Phone Cleaner |
|---|---|---|
| Находит точные дубликаты | ✓да | ✓да |
| Копия перед объединением | —нет | ✓да |
| Возврат к прежней копии | —нет | ✓да |
| Экспорт копии | —нет | ✓да |
Приложение «Контакты»: «Показать дубликаты» появляется под «Моей карточкой», вверху списка контактов, когда найдены карточки с одинаковыми именем и фамилией (iOS 18 и новее).
Phone Cleaner кратко
- Устройства
- iPhone с iOS 18 и новее, iPhone Duo, iPad с iPadOS 18 и новее
- Приватность
- Работает на устройстве. Без аккаунта; фото, контакты и письма не загружаются
- Удаление
- Удаленное 30 дней хранится в «Недавно удаленных»
- Языки
- 20 — английский и 19 переводов
- Цена
- Бесплатный пробный период, затем подписка в приложении
- Разработчик
- iHux
Частые вопросы: объединение контактов
Создается ли копия?
Да. «Автокопирование» включено по умолчанию и сохраняет копию перед объединением. Выключить его можно в разделе «Копия контактов».
Объединенные контакты синхронизируются с iCloud?
Да. Объединение синхронизируется, как любая другая правка.
Можно отменить объединение?
Восстановите копию в разделе «Копия контактов».
Моя адресная книга куда-то загружается?
Нет. Все происходит на вашем айфоне.

