合并联系人合并 iPhone 上的
合并 iPhone 上的
重复联系人。
简短回答
Phone Cleaner 会找出其实是同一个人的联系人(姓名相同或电话号码相同),并把每组合并成一张卡片,保留所有电话号码和邮箱。合并前会先保存一份通讯录快照(“自动备份”默认开启,除非你把它关闭),如果有什么不对,可以恢复你的通讯录。
下载于App Store免费试用 · 适用于 iPhone、iPhone Duo 和 iPad · iOS 和 iPadOS 18 或更高版本

找到的重复项
23
如何合并
重复联系人
1打开通讯录在“工具”标签页中找到它,并允许访问。
2检查每一组看起来是同一个人的卡片会被分到一组。
3合并合并一组或全部。合并前会先保存一份快照,除非你关闭了“自动备份”。
4随时恢复快照可以把联系人恢复回来;你也可以导出副本。
“通讯录”App,
以及它做不到的。
| 功能 | “通讯录”App | Phone Cleaner |
|---|---|---|
| 找出完全相同的重复项 | ✓支持 | ✓支持 |
| 合并前先备份 | —不支持 | ✓支持 |
| 恢复较早的快照 | —不支持 | ✓支持 |
| 导出副本 | —不支持 | ✓支持 |
“通讯录”App:当它找到姓和名相同的卡片时,通讯录列表顶部“我的名片”下方会显示“查看重复项”(iOS 18 及更高版本)。
Phone Cleaner 简介
- 适用设备
- 运行 iOS 18 或更高版本的 iPhone,iPhone Duo,以及运行 iPadOS 18 或更高版本的 iPad
- 隐私
- 在设备上运行。无需账户,照片、通讯录和邮件从不上传
- 删除
- 移除的项目会在“最近删除”中保留 30 天
- 语言
- 20 种 — 英语及 19 种译文
- 价格
- 免费试用,之后可在 App 内订阅
- 开发者
- iHux
关于合并联系人的常见问题
会先备份吗?
会。“自动备份”默认开启,会在合并前保存一份快照。你可以在“通讯录备份”中关闭它。
合并后的联系人会同步到 iCloud 吗?
会。合并和其他编辑一样会同步。
合并可以撤销吗?
在“通讯录备份”中恢复一个快照即可。
我的通讯录会被上传吗?
不会。一切都在你的 iPhone 上完成。

